当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

管虎寄语青年创作者:韧性比热情更重要

http://yarimtepe.com/       2019-04-22       信息时报       

随着第九届北京国际电影节落下帷幕,“北京市场”项目创投颁奖也于日前揭晓,动画电影《一只叫薛定谔的猫》获得特别大奖。

据悉,本届项目创投经过初审、复审两轮评选,历时四个月,在创投主席管虎的带领下,最终选出10个创投项目和6个WIP项目进入终审环节,并评选出七项大奖。管虎坦言,得出的每一个结果都很艰难,同时对所有青年创作者寄语:“对于电影而言,韧性比热情更重要。”

此外,管虎的年度作品《八佰》也进入密集宣传期,影片定档7月5日,瞄准的正是竞争激烈的暑期档。这也是他和妻子梁静共同成立七印象文化传媒有限公司后的重要作品,而挖掘并扶持青年电影人,也是公司始终坚持的宗旨。受邀在创投颁奖酒会上为动画电影《一只叫薛定谔的猫》颁发特别大奖的梁静就直言, “中国电影的未来属于青年电影人,希望我们的努力能为他们的成长保驾护航!”(陈慧)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有