当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

热依扎晒病情诊断书:重度抑郁发作有自杀风险

http://yarimtepe.com/       2019-08-26       搜狐娱乐       

热依扎晒出了自己的抑郁症诊断书

  8月25日晚,热依扎晒出自己的抑郁症诊断书,并配文称:“不论说什么,我愿意用自己的方式和微小的力量,去帮助和我曾经一样痛苦的人。对我而言这可能是作为一个所谓公众人物的责任吧。剩余的,不说了。”

  在热依扎晒出的诊断书上写道:患者有慢性心情恶劣,最近情况严重,目前为重度抑郁发作,并有自杀风险。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有