首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

白恩个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


白恩

  中文名: 白恩

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  身 高: 176cm

  体 重: 65kg

  出生地: 内蒙古包头

  出生日期: 1986年7月31日

  职 业: 演员

  毕业院校: 北京电影学院

  代表作品 :《老家门口唱大戏》、《小姨多鹤》

[早年经历]

  2005年考入北京电影学院表演系,2006年参加加油好男儿获得北京赛区第六名。

[演艺经历]

  2008年白恩出演首部电视剧《小姨多鹤》,饰演张钢,正式进入娱乐圈;同年还参演年代历史传奇剧《我的团长我的团》以及首部电影《喇叭裤飘荡在一九八三》。

  2009年参演第二部电影《玫瑰谷》;2011年白恩与黄志忠等主演的家庭情感剧《家常菜》播出,白恩饰演何文达;8月份客串的古装悬疑剧《包青天之碧血丹心》播出。

  2012年1月1日白恩参演的年代剧《光荣大地》和中国首部中、苏、日三国合拍剧《我的娜塔莎》同时播出,白恩分别饰演革命青年仇家远和反派角色白日升。

  2013年因其主演的农村喜剧《老家门口唱大戏》和古装武侠剧《包青天之开封奇案》先后播出,其中《老家门口唱大戏》是白恩首次担任男主角的作品,在剧中饰演徐凤国。

  2015年,4月参演《义道》在剧中出演反面角色,一个卧薪尝胆伺机报复,却最终为了民族大业而放弃家族仇恨走向抗日道路的年轻人陈俊。9月抗战剧《生死血符》热播,白恩出演高冷军官李雷。

[主要作品]

  参演电视剧:

  生死血符2015-09-18  饰演:李雷 导演:管虎, 费振翔 主演:陶泽如, 陈瑾

  义道2015  饰演:陈俊 主演:林继东, 姚芊羽

  抗日英雄赵尚志2015  饰演:赵尚志 导演:肖莫庸

  侯天明的梦2015  饰演:侯天明 导演:梦继

  大猫儿追爱记2015  饰演:歇斯 导演:田有良 主演:海清, 陈思成

  冬暖花会开2014  饰演:邝远 导演:乌兰塔娜 主演:邓家佳, 潘虹

  老家门口唱大戏2013-09-26  饰演:徐凤国 导演:王硕 主演:吴紫彤, 范伟, 闫学晶

  包青天之开封奇案2013-05-22  饰演:上官无咎 导演:何中华 主演:何家劲, 金超群

  我的娜塔莎2012-01-01  饰演:白日升 导演:郭靖宇 主演:朱亚文, 伊莉莎, 岳跃

  光荣大地2012-01-01  饰演:仇家远 导演:齐星 主演:巍子, 姚笛, 杜源

  包青天之碧血丹心2011-08-08  饰演:凌云 导演:唐浩 主演:何家劲, 金超群

  家常菜2011-04-02  饰演:何文达 导演:安建 主演:黄志忠, 童瑶

  小姨多鹤2009-10-31  饰演:张钢 导演:安建 主演:孙俪, 姜武, 闫学晶

  我的团长我的团2009-03-05  饰演:羊蛋子 导演:康洪雷 主演:段奕宏, 张译, 张国强

  参演电影:

  玫瑰谷2009  饰演:宏刚 导演:周文扬 主演:马恩然 许还幻 陈铮 张英

  喇叭裤飘荡在一九八三2008  饰演:哥哥 导演:万玛才旦 主演:朱晓华

[获奖记录]

  加油!好男儿

  ▪ 2006 北京赛区第六名 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有