首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

斌子个人资料

http://yarimtepe.com/       2017-05-19       大发5分11选5网       


斌子

  中文名: 斌子

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 白羊座

  身 高: 184cm

  体 重: 78KG

  出生日期: 1973年4月7日

  职 业: 演员

  毕业院校 :北京体育大学

  经纪公司 :北京紫微星空文化传媒有限公司

  代表作品:征服、永不磨灭的番号、武工队传奇、铁血武工队传奇

[演艺经历]

  2000年,斌子通过出演高群书执导的犯罪剧《命案十三宗之兄弟之杀》,饰演李学峰,开始了自己的演艺生涯。同年,斌子首次出演了自己的第一部电影《重振精武门》,饰演冈本。

  2003年,斌子出演由高群书执导的电视连续剧《反黑组》,饰演狼狗。同年与寇振海,、罗珊珊、 刘思彤共同出演电视剧《黄金时代》,饰演阿扁。随后他还与孙红雷、石兆琪等演员共同出演了犯罪片《征服》,饰演胡大海。

  2005年,斌子与石兆琪、陶泽、韩莺等演员一起出演了警匪片《狙击》。同年与郭柯宇、连奕名等演员出演了电视剧《烈火金钢》,饰演丁尚武一角。随后,斌子出演了由毛玥执导的电影《红石敖包》,饰演巴根。

  2010年,斌子出演了由连奕名执导的电视剧《中天悬剑》,饰演鲁高发一角。同年他与朱刚日尧,王学圻等演员共同出演历史题材剧《孔子春秋》,饰演孔子的大弟子子路。随后,斌子再一次出演由连奕名执导的电视剧《历史的进程》,饰演解放军麻楼。

  2011年,斌子与黄海波、王雷、李健等演员主演了由徐纪周执导的《永不磨灭的番号》,饰演一位有着强大战斗力,但是头脑简单的八路军陈大山(吸铁石)。

  2012年,斌子与黄海波、王雷、李健等演员主演的《永不磨灭的番号》获得了上海电视节白玉兰最佳电视剧银奖 。同年与张子枫、马雅舒共同主演了亲情剧《幸福绽放》,饰演一位有着巨大的包容和善良的夏援朝。

  2013年,斌子同邢佳栋、张博、李健等演员共同出演由徐纪周执导的军旅片《战雷》,饰演刘二黑一角。同年,主演的《武工队传奇》正式播出,在山东卫视和黑龙江这两个平台首播。在山东卫视首播平均收视率为0.774%,市场份额为2.103%,单集最高收视率为2.80%,位居卫视同时段第二。

  2014年,斌子在《铁血武工队传奇》中饰演一位力量深不可测,要为女儿报仇的武工队队员石霸虎。在山东卫视播出,在同时段中排名第一。同年,他与奇道,徐翠翠,陈创共同出演《血战到底之壮丁也是兵》,饰演黄麻子。随后,斌子还出演了一部由虎子执导的战争片《枪火》,饰演大东北。

[主要作品]

  参演电视剧:

  枪火 2014  饰演:大东北 导演:虎子

  七九河开2014  饰演:尕头 导演:连奕名 主演:连奕名, 萨日娜

  川军团之壮丁也是兵2014  饰演:黄麻子 导演:刘涛

  黄金大劫案2014  饰演:黑老大 导演:钟佳澍 主演:杜淳, 马苏

  铁血武工队传奇2014  饰演:石霸虎 导演:孙小光 主演:谷智鑫, 童苡萱

  武工队传奇 2013  饰演:石大虎 导演:赵浚凯 主演:谷智鑫, 齐峰, 张立

  战雷 2013  饰演:刘黑子 导演:徐纪周 主演:邢佳栋

  幸福绽放 2012  饰演:夏援朝 导演:澄丰 主演:张子枫, 马雅舒

  永不磨灭的番号 2011  饰演:吸铁石 导演:徐纪周 主演:黄海波

  中天悬剑2010  饰演:鲁高发 导演:连奕名

  孔子春秋2010  饰演:子 路 导演:张 黎、刘淼淼

  历史的进程2010  饰演:麻 楼 导演:连奕名

  八千湘女上天山2009  饰演:葛振雄 导演:张 黎、韩晓军

  华容道2008  饰演:刘建平 导演:王万东 主演:于何伟

  抢滩大上海2007  饰演:华云天 导演:袁英明 主演:秦沛 , 姜大卫, 高曙光

  地下交通站2007  饰演:蔡永红 导演:英达 主演:吴樾 , 英壮

  好人李成功2006  饰演:张炎伟 导演:王伟民

  深牢大狱2006  饰演:孙鹏 导演:汪俊 主演:周一围

  捍卫2006  饰演:艾天 导演:徐纪周 主演:陶泽如 , 郑晓宁

  从爱情开始2005  饰演:田健 导演:高群书 主演:陈建斌

  野火春风斗古城2005  饰演:韩燕来 导演:连奕名

  狙击2005  饰演:大斌子 导演:徐纪周 主演:陶泽如

  烈火金钢2005  饰演:丁尚武 导演:王一开 主演:连奕名 , 何中华, 郭柯宇

  撕开你的伤口2005  饰演:刘闯 导演:高群书

  反黑组2003  饰演:狼狗 导演:石磊 主演:王奎荣

  征服 2003  饰演:胡大海 导演:高群书 主演:孙红雷 , 石兆琪

  黄金时代2003  饰演:阿扁 导演:袁英明 主演:高曙光

  命案十三宗之兄弟之杀 2000  饰演:李学峰 导演:高群书 主演:靳志刚

  参演电影:

  红石敖包2005  饰演:巴根 导演:于人 主演:候勇

  花街2002  饰演:刘黑锅 导演:毛玥 主演:孔琳, 刘欣, 黄小雷

  重振精武门2000  饰演:冈本 导演:陈明新 主演:高雄, 午马, 杨丽箐

[获奖记录]

  白兰玉最佳电视剧银奖

  ▪ 2012 第18届 上海白兰玉最佳电视剧银奖 永不磨灭的番号 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有