首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

成毅个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


成毅

  中文名: 成毅

  别 名: 小宝

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 金牛座

  身 高: 181cm

  体 重: 67kg

  出生地: 湖南省怀化市

  出生日期: 1990年5月17日

  职 业: 演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:不可思异、青云志

[演艺经历]

  2011年10月21日,古装悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》首播,饰演宫廷侍卫冯小宝,这也是成毅的首次触电。

  2012年10月30日,惊悚爱情电影《诡爱》上映,饰演苏阳。

  2014年6月15日,湖南卫视的自制电视剧《懂小姐》播出,饰演懂小烨男友;9月12日,悬疑推理电影《女生宿舍》上映,饰演高慕南。同年,在革命题材电视剧《爱在风起云涌时》中出演李沛均一角。

  2015年12月4日,科幻喜剧片《不可思异》上映,饰演田野。

  2016年7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演耿直沉稳的林惊羽;10月14日,出席第十一届中国金鹰电视艺术节开幕式,演唱《青云志》主题曲《浮诛》并领舞;10月22日,湖南卫视联手上海戏剧学院出品的校园纪实节目《一年级·毕业季》播出,担任科班生队长。

[主要作品]

  参演电视剧:

  青云志2016-07-31  饰演:林惊羽 导演:朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演:李易峰, 赵丽颖, 杨紫

  懂小姐2014-06-15  饰演:懂小烨男友 导演:金敬荣 主演:刘烨, 张晓龙, 梁田

  爱在风起云涌时2014  饰演:李沛均 导演:蒋家骏 主演:李立群, 吕良伟, 邓萃雯

  美人天下 2011-10-21  饰演:冯小宝 导演:李慧珠, 麦贯之 主演:张庭, 李小璐, 何晟铭

  参演电影:

  不可思异2015  饰演:田野 导演:孙周 主演:王宝强, 小沈阳, 大鹏

  女生宿舍2014  饰演:高慕楠 导演:梁婷 主演:温心, 尹正

  原谅我,来不及爱你2013  饰演:刘小成 导演:迟少艾 主演:温心, 唐文龙

  亲家过年2012  饰演:小小熊 导演:叶伟民 主演:刘芸, 文章, 蔡明

  诡爱2012  饰演:苏阳 导演:梁婷 主演:辛芷蕾, 于毅

  微电影:

  时间 剧名 导演 饰演角色

  2013年  《爱·漂移》 孙周 小毅

  2014年 《月梦奇缘》 李晨恺 于展

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-10-29 快乐大本营 宣传《一年级》

  2016-10-22 一年级·毕业季 原创校园纪实节目

  2016-08-27 快乐大本营 宣传《青云志》

  2014-07-15 亲爱的加油 湖南卫视原创全明星系列游戏闯关节目

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有