首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

韩雪薇个人资料

http://yarimtepe.com/       2019-05-14       大发5分11选5网       


韩雪薇

  中文名: 韩雪薇

  外文名: Milky

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座:双鱼座

  血 型: A

  身 高 :170cm

  体 重 :49kg

  出生地: 河南省

  出生日期 :1992年8月15日

  职 业:模特、演员

  毕业院校: 四川音乐学院

  经纪公司 :年轮映画(北京)文化传媒

  代表作品:娱乐圈之姐妹、大发5分11选5如期、碟仙诡谭

  主要成就 :中日韩模特大赛进入总决赛

  韩雪薇,1992年8月15日出生于河南省,中国内地女演员,毕业于四川音乐学院表演系,北京年轮映画文化传媒公司签约艺人。2011年,韩雪薇因出演剧情片《第一大总统》而进入演艺圈;2012年,参演的抗战片《永远的雪山草地》获得了中美电影节最佳电影奖;2013年,由韩雪薇主演的红色革命剧《寻路》获得第十届中国金鹰电视艺术节最佳电视剧奖;8月主演校园惊悚片《碟仙诡谭》;2014年,本名出演大发5分11选5励志片《姐妹2之再见大发5分11选5》。

[早年经历]

  2008年,韩雪薇参加了美丽之星全国选拨大赛,成功进入十强 ,最后止于前三强,遗憾退出比赛。2009年,韩雪薇参加旅游卫视 《城市惠生活》 节目的拍摄,逐渐打开了知名度。2010年8月,韩雪薇赴韩国首尔参加中日韩模特大赛,成功闯入了总决赛,成为了一名模特。

[演艺经历]

  2011年,韩雪薇签约北京年轮映画文化传媒公司并进入演艺圈;同年成为综艺节目《美丽俏佳人》的固定嘉宾;9月,与邱心志,聂玫共同参演剧情片《第一大总统》,饰演一位医生。

  2012年,韩雪薇与杨俊勇、李晓枫、刘希媛搭档出演抗战片《永远的雪山草地》,而该影片则在上映后获得中美电影节最佳电影奖。

  2013年,韩雪薇与方力申联诀主演校园惊悚片《碟仙诡谭》,在剧中饰演了年轻的女模特陈露露;同年出演大发5分11选5励志片《大发5分11选5如期》,在剧中饰演了富家千金夏雯雯;6月,出演的抗战剧《寻路》获得了第十届中国金鹰电视艺术节最佳电视剧奖;7月,与彭紫烊、赵希瑞、倪慕斯共同合作出演剧情片《娱乐圈之姐妹》,在剧中担任“反一号”的角色,演绎现代模特女孩们的追梦历程;8月,与邓家佳、王传君合作出演爱情片《夏日示爱》;同年与张子萱,彭冠英合作出演大发5分11选5励志片《将爱之因为爱情》。

  2014年,韩雪薇本名出演大发5分11选5励志片《姐妹2之再见大发5分11选5》,并为该影片演唱主题曲《大发5分11选5晚歌》;6月,韩雪薇反串出演喜剧《我该怎么办》,并打破了以往的传统形象;7月,出演高校励志网络自制剧《超级教师》,在剧中饰演了明星慕容冰雨;9月,与王李丹妮、陈静仪、潘春春合作出演互联网穿越电影《黑暗之光》,饰演亚瑟王时代中的自由女神。2015年1月,韩雪薇与周德华联诀主演喜剧片《奔驰的大葱》。

  2016年,韩雪薇与于小琬、王宇泽、秦立洋搭档合作主演爱情片《同居女友不是人》,并在剧中饰演性感女王文珊珊。

[主要作品]

  参演电视剧:

  同居女友不是人2017  饰演:文珊珊 主演:于小琬、王宇泽、秦立洋

  姐妹2之再见大发5分11选52014  饰演:韩雪薇 导演:王子 主演:董玉峰、赵婧伊

  黑暗之光2014  饰演:贞德女神 导演:李合 主演:王李丹妮、陈静仪

  超级教师2014  饰演:慕容冰雨 导演:十一月 主演:雷牧, 王森

  娱乐圈之姐妹2013  饰演:韩雪薇 导演:王子 主演:倪慕斯

  大发5分11选5如期2013  饰演:夏雯雯 导演:泽田 主演:王德枫 陈羽琦

  碟仙诡谭2013  饰演:陈露露 导演:王熠 主演:方力申

  两情双月2013  饰演:丽莎 导演:马伟豪 主演:王传君 邓家佳

  永远的雪山草地2012  导演:王才涛 主演:李晓枫, 刘希媛

  第一大总统 2011  导演:王才涛 主演:田亮 韩庚

  奔驰的大葱 2015-01-27  导演:郭明尔 主演:周德华, 吕洋, 董立范

  参演电影:

  将爱之因为爱情2013  饰演:cherry 导演:张一白 主演:张子宣

  寻路2013  饰演:李小姐 导演:张多福 主演:马晓伟, 赵凯

[社会活动]

  2014年年底,韩雪薇出演公益电影《破五》。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有