首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李泓良个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


李泓良

  中文名: 李泓良

  星 座 :巨蟹座

  身 高 :178cm

  出生地 :黑龙江省齐齐哈尔

  出生日期: 1980年7月21日

  职 业: 演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  代表作品:芈月传、一树桃花开、推拿、大波、士兵突击、我的团长我的团

  李泓良,1980年7月21日出生于黑龙江省齐齐哈尔,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院。2008年参演电视剧《我的团长我的团》。2012年参演电视剧《推拿》;同年参演《我们的法兰西岁月》。2014年参与拍摄爱国主义电视连续剧《吉鸿昌》。2015年7月,在电视剧《东北抗日联军》饰演章竟洲;10月,参演都市情感电视剧《一树桃花开》。同年参演电视剧《芈月传》开播。2017年,参演都市情感剧《约会恋爱究竟是什么》。

[早年经历]

  李泓良,出生于黑龙江省齐齐哈尔。1999年参演电视剧《九九归一》,片中饰演运昌一角。

  2004年毕业于中央戏剧学院。2005参演电视剧《别活得太累》,饰演康德彪一角。

[演艺经历]

  2006年因出演《士兵突击》中的马小帅一角正式进入演艺圈。

  2007年担任小剧场话剧《向上走向下走》的导演。

  2008年,参与中国儿童艺术剧院院长周予援率领神话舞台连续剧《西游记》(第一部),扮演扮演孙悟空。

  2009年参演电视剧《我们队伍向太阳》,片中饰演角色郝仕林。

  2010年参演电影《海的钥匙》,饰演角色是一个问题少年,误入歧途后,却被一个女孩的真诚与善良所打动,最后改邪归正。

  2011年参演电影《建党伟业》。2012年参演和《我们的法兰西岁月》,扮演角色赵世炎。

  2013年参演由康洪雷执导电视剧《推拿》,搭档演员濮存昕、张国强、李菁菁、王亚彬等主演。

  2014年,参与拍摄抗日电视剧《吉鸿昌》,李泓良在剧中饰演留学归来的炮兵专家余原赋。11月,李泓良、郑凯等人主演的电视连续剧《大波》在成都电视台开播。

  2015年1月,参与拍摄三十集抗日电视剧《吉鸿昌》杀青。7月,参演由李文岐导演执导的电视剧《东北抗日联军》播出。10月,参演由导演王瑞执导的四十集都市情感电视剧《一树桃花开》。11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》,片中饰演芈戎。

  2017年2月,参演都市情感剧《约会恋爱究竟是什么》,饰演孙小符,在腾讯视频首播。

[主要作品]

  参演电视剧:

  芈月传2015  饰演:芈戎 导演:郑晓龙 主演:孙俪, 刘涛, 马苏

  大波2014  饰演:尤铁民 导演:许瑞生 主演:韩雯雯

  东北抗日联军2013  饰演:竟州 导演:李文岐 主演:成泰燊、刘威葳

  推拿2012  饰演:芒来 导演:康洪雷 主演:濮存昕、张国强

  我们的法兰西岁月2012  饰演:赵世炎 导演:康洪雷 主演:朱亚文、吕夏

  我的非常闺蜜2010  饰演:陈健 导演:康洪雷 主演:吴越、柯蓝

  我们的队伍向太阳2009  饰演:郝仕林 导演:李京 主演:张国强、王往

  松花江上2009  饰演:吴沛杰 导演:陈国军 主演:曹磊、秦海璐

  我的团长我的团2008  饰演:小书虫 导演:康洪雷 主演:张国强、段奕宏、张译

  井冈山2006  饰演:宛希先 导演:金韬 主演:潘雨辰、王伍福

  士兵突击2006  饰演:马小帅 导演:康洪雷 主演:王宝强、张国强、段奕宏

  幸福来了你就喊2006  导演:温成林 主演:姜武、丛珊

  别活得太累2005  饰演:康德彪 导演:二群 主演:郭冬临、句号

  九九归一1999  饰演:运昌 导演:沈好放 主演:霍思燕

  参演电影:

  建党伟业2011  饰演:赵世炎 导演:韩三平 主演:刘烨、陈坤、韩庚

  海的钥匙2010  饰演:男孩儿 导演:史赫然 主演:黄一晗

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有