首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李梦男个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


李梦男

  中文名:李梦男

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  血 型:O型

  身 高:177cm

  体 重:75公斤

  出生地:河南洛阳

  出生日期:10月9日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院(表演系)

  经纪公司:电广传媒文化发展有限公司

  代表作品:《民兵葛二蛋》、《一路狂奔》、《人是铁饭是钢》、《户口》、《吕梁英雄传》、《征服》

  李梦男,生于河南洛阳,中央戏剧学院表演系毕业,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员,中央戏剧学院和电影学院客座教授。2006年,在《常回家看看》当中饰演“姚建国”。2008年,凭借《马文的战争》中的李义一角入围澳门国际电影节最佳男演员。2010年,参演《生死依托》饰演“赵春来”。2012年,参演《正义无限》饰演“高大勇”。2013年,拍摄电影《华侨村官》饰演”村长“。2015年,李梦男领衔主演《飞虎队大营救》。2016年,李梦男在《胭脂》饰演大反派万志超。

[演艺经历]

  2005年,与王姬、蔡国庆共同出演李梅执导的电视剧《光辉岁月》,饰演“乐铁头“。

  2006年7月,参演由董志强执导、张少华、祝士彬出演的亲情伦理电视剧《常回家看看》饰演“姚建国”。

  10月份参演由董力执导、白凡、车晓出演的现代探案剧《水中花》饰演“曹利民”。

  2008年1月,李梦男加盟余淳执导的伦理情感电影《马文的战争》,饰演一个典型的小男人李义。并凭借这个角色入围澳门国际电影节最佳男演员;随后,搭档李易祥、赵纯洋出演刑侦警匪剧《无处藏身》。

  2009年,参演由滕文骥执导、黄志忠、李东霖出演的近代革命题材电视剧《风云1949》饰演“段云飞”。

  2010年,参与由马军襄执导的情感生活的电视剧《人是铁饭是钢》饰演“崔大可”。

  9月,参演由李骏执导、牛莉、董勇出演的伦理大戏《祸福相依》饰演“胡连喜”。

  10月,参演由康宁执导、杨梅、杨立新出演的讲述了农村医疗改革的《生死依托》饰演“赵春来”。

  2011年3月,与林龙麟、刘威出演反映打黑除恶的警匪剧《正义无限》饰演“高大勇”。

  6月,搭档林柯、黄渤、高虎出演抗日战争剧《民兵葛二蛋》饰演“赵希梅”。11月,由曾晓欣执导,高明、郑晓宁、杜雨露出演的亲情剧《老爸的心愿》,李梦男饰演“张建华”。

  2012年5月,由尔玛依娜、李嘉明出演的抗日战争剧《军刺》中,李梦男饰演“黄鸣峰”。稍后,参演由江涛执导的根据真实故事改编的微电影《钱2013》饰演郭子。

  10月,参演悬念丛生、情节紧张的动作大片《正义无限》”高大勇“。2013年,搭档颜丙燕、苗圃参演由冯自立执导的爆笑喜剧电影《牛胆神偷》饰演“牛耳”。

  5月,搭档潘斌龙、谢娜、孙宁主演讲诉大龄屌丝男奇遇记的黑色幽默电影《一路狂奔》,饰演“许德才”。9月,又与王芳、王德龙共同出演数字高清电影《天地尧治河》饰演“孙书记”。

  11月,参演由陈健执导的电影《华侨村官》饰演“村长”。12月,搭档雷佳音、程琤出演抗日英雄剧《飞哥大英雄》饰演“石祥顺”。

  2014年4月,拍摄由杨浩宇导演的黑帮类型片《亡命徒》,饰演警队队长傅宽;6月,李梦男加盟了旅游卫视的新创节目《度假中国》。

  2015年4月,李梦男领衔主演《飞虎队大营救》,由知名导演海顿自编、自导、自演的抗战剧。2015年7月,搭档陆毅、赵丽颖主演《胭脂》饰演大反派万志超。

[主要作品]

  参演电视剧:

  胭脂 2016  饰演:万志超 导演:徐纪周 主演:赵丽颖, 陆毅

  飞虎队大营救2015  饰演:包卫国 导演:海顿 主演:海顿, 郑晓宁, 杜旭东

  人是铁饭是钢2014  饰演:崔大可 导演:马军襄 主演:冯远征, 苗圃

  飞哥大英雄2014  饰演:石祥顺 导演:曾晓欣 主演:雷佳音, 程琤

  军刺2013  饰演:黄鸣锋 导演:未知 主演:尔玛依娜, 李嘉明

  民兵葛二蛋2012  饰演:赵希梅 导演:韦大军, 林柯 主演:黄渤, 高虎

  老爸的心愿 2012  饰演:张建华 导演:曾晓欣 主演:高明, 郑晓宁, 杜雨露

  正义无限2012  饰演:高大勇 导演:段程 主演:林龙麟, 刘威

  生死依托2012  饰演:赵春来 导演:康宁 主演:杨梅, 杨立新

  永不消逝的电波2010  饰演:欧阳山 导演:智磊 主演:赵立新, 吕行, 焦俊艳

  户口2009  饰演:未知 导演:傅东育 主演:刘欣, 邵峰

  风云19492009  饰演:段云飞 导演:滕文骥 主演:黄志忠, 李东霖

  无处藏身2008  导演:张蒲安 主演:李易祥, 赵纯洋

  祸福相依2008  饰演:胡连喜 导演:李骏 主演:牛莉, 董勇

  水中花2007  饰演:曹利民 导演:董力 主演:白凡, 车晓

  常回家看看2007  饰演:姚建国 导演:董志强 主演:张少华, 祝士彬

  阳光像花一样绽放2006  饰演:景科长 导演:汪俊 主演:周一围, 王珞丹

  光辉岁月2006  饰演:乐铁头 导演:李梅 主演:王姬, 蔡国庆

  吕梁英雄传2005  饰演:武得民 导演:何群 主演:于震, 杨树泉

  密令19492005  饰演:郑贤治 导演:董志强 主演:刘小峰, 李光洁

  凤凰迷影2004  饰演:周凯 导演:于立清 主演:温碧霞, 刘涛

  黑水2003  导演:阿年 主演:王庆祥, 史可

  征服2003  饰演:雷丹 导演:高群书 主演:孙红雷, 石兆琪

  参演电影:

  亡命徒2014  饰演:傅宽 导演:梁浩宇

  华侨村官2014  饰演:村长 导演:陈健 主演:王嘉, 郭晓峰

  一路狂奔2013  饰演:许德才 导演:王钧 主演:潘斌龙, 谢娜, 孙宁

  天地尧治河2013  导演:苗炜基 主演:王芳, 王德龙

  钱2013 2013  饰演:未知 导演:江涛 主演:张少华

  牛胆神偷2013  饰演:牛耳 导演冯:自立 主演:颜丙燕, 苗圃

  平壤之约2012  饰演:凌建华 导演:金玄哲, 西尔扎提·亚合甫 主演:高扬琪, 刘冬

  蟹王2012  饰演:未知 导演:丁晓雄 主演:王晴

  烽火岁月2012  饰演:未知 导演:沈东 主演:张小斐, 蔡庆勇

  头等大事2011  导演:侯咏 主演:王晴, 田玲

  撑起那片天2011  饰演:严大平 导演:熊邦雄 主演:红花, 苗强

  永不消逝的电波2010  饰演:欧阳山

  马文的战争2008  饰演:未知 导演:余淳 主演:宋丹丹, 林永健

  决不饶恕 2008  饰演:未知 导演:谢平 主演:刘长纯, 逯长恩

  职业丈夫2005  饰演:未知 导演:阿年 主演:王晴

  农民代表2005  饰演:未知 导演:李云亮 主演:修宗迪, 张嘉译

  对门儿2004  饰演:未知 导演:尹力 主演:闫妮, 希临

  追凶五十年2004  饰演:未知 导演:未知 主演:郑强, 张立

  十七岁的单车2001  饰演:Qiu Sheng 导演:王小帅 主演:高原原, 李滨

  平原枪声2001  饰演:未知 导演:何群 主演:胡军, 刘琳

  参演话剧

  话剧年份 话剧名称 参演角色

  1997年《俺爹我爸》雷恪生

  2010年《非常球事》申 捷

  1996年《庄周试妻》胡未三

  1995年 《棋人》 赵 亮

  2011年《阿Q同志》孟京辉

  2006年《死无葬身之地》 冯宪珍

  2005年《夜色迷人》 未 知

[获奖记录]

  个人奖

  ▪ 2014 第1届两岸微电影节最佳男演员奖 荣誉 (获奖)

  ▪ 2014 文化部优秀演员表演大奖 (获奖)

  ▪ 2014 第1届两岸微电影节最受欢迎男演员奖 荣誉 (获奖)

  ▪ 2009 第1届澳门国际电影节最佳男配角奖 马文的战争 (提名)

  作品获奖

  ▪ 2013 北京市优秀网络视听节目评选活动中荣获优秀微电影作品奖 《荣誉》 (获奖)

  ▪ 2009 北京电视台大发5分11选5盛典“最佳都市题材电视剧奖” 《马文的战争》 (获奖)

  ▪ 2009 获得日本东京国际电视剧节特别奖 《马文的战争》 (获奖)

  ▪ 2009 中国最具网络影响力的电视剧 《马文的战争》 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有