首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

牟星个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


牟星

  中文名: 牟星

  民 族: 汉族

  出生地: 山东临沂

  出生日期: 1987年12月18日

  职 业: 演员、模特

  毕业院校: 上海师范大学谢晋大发5分11选5艺术学院

  主要成就: 东方卫视加油东方天使杭州赛区五强十佳模特

  主要成就: 18届环球皇后大赛临沂赛区冠军

  代表作品: 《爱情三贱客》《来势凶猛》《我是特种兵之火凤凰》《完美超越》《射天狼》《亲情保卫战》

  身 高: 172cm

  爱 好: 旅游

  特 长 :主持、钢琴、声乐、武术、舞蹈

  牟星,出生于山东临沂,2011年毕业于上海师范大学谢晋大发5分11选5艺术学院,中国大陆女演员、模特。2011年在《射天狼》中饰红獭,成为新时代女性偶像。2012年主演电视剧《亲情保卫战》饰演并列女一刘明明。主演电影《爱情三贱客》,饰演乔宁。2013年在电影《完美超越》,饰演孙静。2013年主演电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演蜂鸟。电视剧《辣妈正传》饰演妮可。2014年主演《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美。同时出演电视剧《跟我回家》,饰演索拉,8月份出演古代传奇大戏《大玉儿传奇》苏沫儿一角。10月在抗战历史大戏《战火红颜》中饰演并列女一慕容秋。同年主演电影《我的特工爷爷》饰演刘警官。2015年主演《特种兵之霹雳火》饰演女一号谢思潇。主演超级IP电影《藏地密码》饰演女一号吕竞男。

[演艺经历]

  2010年在韦正执导的电视剧《爱情公寓2》中饰演黄佳芝。同年在电视剧《刀尖上行走》中饰演二少奶奶。

  2011年8月参演由张前执导的西北抗日传奇剧《射天狼》,在剧中饰红獭。

  2012年4月主演由苑文生导演执导都市爱情喜剧片《爱情三贱客》,饰演乔宁。6月份参演由韩国导演崔允硕、蒋凯宸执导的大型时尚情感励志剧《亲情保卫战》,饰演刘明明。

  2013年2月客串由导演刘猛执导的大型大发5分11选5、励志、军旅电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演蜂鸟 。3月份主演都市励志喜剧电影《完美超越》,饰演孙静。4月份参演由导演沈严执导都市爱情电视剧《辣妈正传》,饰演Nicore。

  2014年参演由张国庆导演的年代抗战传奇大剧《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美。出演陈家霖导演的《大玉儿传奇》,出演苏沫儿一角。10月在抗战历史大戏《战火红颜》中扮演慕容秋。

  2015年在电影《藏地密码》中出演片中女一号“吕竞男”一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  特种兵之霹雳火2015  饰演:谢思潇 导演:刘猛 主演:李飞, 程愫, 任天野

  战火红颜2015  饰演:慕容秋 导演:刘一志 主演:王媛可, 芦芳生, 杨童舒

  大玉儿传奇2014  饰演:苏茉儿 导演:陈家霖 主演:景甜, 聂远, 耿乐

  清除者 T2014  饰演:艾米 导演:马文强 主演:阮伟旌, 羿坤, 仲占杰

  爱情公寓22010  饰演:黄佳芝 导演:韦正 主演:陈赫, 娄艺潇, 孙艺洲

  婚里婚外那些事2010  饰演:文昕 导演:王志强 主演:童蕾, 周海媚

  刀尖上行走2010  饰演:二少奶奶 导演:高希希 主演:王志飞, 梅婷

  新还珠格格2010  饰演:秋天 导演:丁仰国, 李平 主演:李晟, 海陆, 张睿

  辣妈正传2013-09-14  饰演:Nicore 导演:沈严 主演:孙俪, 张译, 邬君梅

  亲情保卫战2013-05-12  饰演:刘明明 导演:崔允硕, 蒋凯宸 主演:陈意涵, 汤镇宗, 王钧赫

  特种兵之火凤凰2013-10-23  饰演:蜂鸟 导演:刘猛 主演:刘晓洁, 万茜, 徐佳

  狙击部队2013-05-02  饰演:美黛子 导演:赵浚凯 主演:王珂, 刘鑫, 赵聪

  山里山外2012-12  饰演:麦穗 导演:缪云 主演:王祎, 杨紫茳, 曲泉丞

  参演电影:

  藏地密码2016  饰演:吕竞男 主演:何润东, 李纯

  完美超越 2013  饰演:孙静 导演:尹博 主演:季晨

  回到爱开始的地方2012  饰演:Jenifer 导演:林孝谦 主演:周渝民, 刘诗诗

  爱情三贱客2012  饰演:乔宁 导演:苑文生 主演:立威廉

  12.212012  饰演:杨芸 导演:王岽鉴 主演:金志文, 杨国忠

  话剧作品

  话剧名称  扮演角色

  《野山》  桂兰

  《但丁街凶杀案》  玛德琳·帝波

  《白围身》  太太

  《睡觉时候的故事》  安吉娜

  《安娜克里斯蒂》  安娜克里斯蒂

  《麦克白》  麦克白夫人

  《复活》  玛斯洛娃

[获奖记录]

  个人获奖

  ▪ 2009 东方卫视加油东方天使 杭州赛区五强十佳模特 (获奖)

  ▪ 2007 山东省泳装·沙滩装模特大赛 临沂分赛区冠军 (获奖)

  ▪ 2007 8届 CCTV模特大赛 山东赛区十佳模特 (获奖)

  ▪ 2007 山东省泳装·沙滩装模特大赛总决赛 十佳模特和最佳上镜奖 (获奖)

  ▪ 2006 18届 环球皇后大赛 临沂赛区冠军 (获奖)

  ▪ 2006 2006世界旅游小姐年度皇后大赛

  临沂赛区获亚军 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有