首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陶帅个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


陶帅

  中文名: 陶帅

  外文名: Vincent Tao

  别 名 :桃儿酱

  国 籍: 中华人民共和国

  民 族: 汉族

  星 座: 双鱼座

  血 型: A型血

  身 高: 175CM

  体 重: 60KG

  出生地 :四川

  出生日期: 1986年3月14日

  职 业 :演员

  毕业院校: 中央戏剧学院

  经纪公司: 百纳合润文化传媒有限公司

  代表作品: 80后、陆贞传奇、我为宫狂、爱的妇产科

  生 肖: 虎

  陶帅,1986年3月14日生于四川,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2010年6月,主演个人首部电影《80后》;2011年参演微电影《钻石钻石亮晶晶》;2013年参演爱情电影《分手合约》;2015年4月,参演都市大发5分11选5励志电视剧《大发5分11选5正能量》。

[早年经历]

  陶帅1986年3月14日出生于四川,2008年毕业于中央戏剧学院。

  在中央戏剧学院的学习期间,2006年参演由李芳芳导演执导的短片《伤害》;同年在第三届中央戏剧学院戏剧小品大赛中参演小品《房东》。

[演艺经历]

  2008年,陶帅因在学校晒太阳的时候被导演拉去试片,从而获得电影《80后》的参演机会,正式进入演艺圈。

  2010年6月,主演电影《80后》上映,陶帅在剧中扮演80后新青年“陈墨”一角,该片入围东京电影节主竞赛单元及北京大学生电影节短片大赛主竞赛单元。

  2011年6月,陶帅与保剑锋、周冬雨合作红色偶像电影《湘江北去》,在剧中饰演毛泽东的亲密校友“蔡和森”;8月6日,陶帅搭档曾轶可参演微电影《天使的礼物》,在微电影中饰演“天使”;11月,主演公益微电影《钻石钻石亮晶晶》,在剧中饰演八零后北漂一族“陈曦”一角;同年,参演电影《安娅的自白》。

  2013年4月,参演爱情电影《分手合约》,陶帅在剧中饰演何俏俏和李行的同窗好友;5月在古装电视剧《陆贞传奇》中扮演高演的近侍“元福”;8月4日参演穿越电视剧《我为宫狂》,陶帅饰演考古知识丰富、对朋友仗义的“吴亮”。

  2014年2月,参演都市电视剧《爱的妇产科》,陶帅饰演的妇产科医生“安子睿”;9月,主演宠物电视剧《最萌急诊》,饰演宠物医师“小天”。

  2015年4月,参演都市大发5分11选5励志电视剧《大发5分11选5正能量》,在剧中饰演有点搞怪的“玻璃心”男孩顾廖乐;7月,出演热血大发5分11选5成长电视剧《拥抱星星的月亮》,剧中饰演努力追求梦想的“白秋阳”。

[主要作品]

  参演电视剧:

  拥抱星星的月亮2015-7-26  饰演:白秋阳 导演:丁黑 主演:辛芷蕾, 李沁谣, 李岷城

  奋囧2015  饰演:顾廖乐 导演:黄勇刚 主演:李佳航, 张馨予, 范琳琳

  爱的妇产科2014-02-02  饰演:安子睿 导演:蒋家骏 主演:朱丹、何晟铭、孙坚、李依晓、魏千翔、王笛、严晓频、盖克、魏巍

  水男孩2014  饰演:小帅 导演:林孝谦 主演:海陆, 韩承羽, 曾恺玹

  上错花轿之三嫁奇缘2014  饰演:阿福 导演:项海明, 吉桥 主演:邱心志, 孙耀琦, 唐艺昕

  我为宫狂2013-08-04  饰演:吴亮 导演:刘宁 主演:张哲翰,孙耀琦,麦迪娜

  女相2013-05-05  饰演:元福 导演:邓伟恩, 李慧珠 主演:赵丽颖, 陈晓, 杨蓉

  神奇的E档案2007  饰演:李昂 主演:沈亚萍

  参演电影:

  我为宫狂2013  饰演:吴亮 导演:刘宁 主演:孙耀琦, 张哲翰, 袁姗姗

  分手合约2013  饰演:未知 导演:吴基桓 主演:白百何, 彭于晏

  湘江北去2011  饰演:蔡和森 导演:陈力 主演:保剑锋, 周冬雨, 钱枫

  钻石钻石亮晶晶2011  饰演:陈曦 导演:洪峰

  天使的礼物2011  饰演:天使 导演:董治汗 主演:曾轶可

  安娅的自白2011  饰演:客串 导演:刘沛 主演:郭鑫, 黄幻

  面具的眼泪2010  饰演:嘉明 导演:李克龙 主演:廖蔚蔚, 张昊

  80‘后2010  饰演:陈墨 导演:李芳芳 主演:刘冬, 黄明, 史可

  话剧短片

  上映时间  剧名  扮演角色  导演  类型

  2006  伤害  未知  李芳芳  短片

  2006  房东  北方  暂无  话剧

  2012  暗恋桃花源  客串  赖声川  话剧

[社会活动]

  2014年8月9日,陶帅参加了在深圳市天威视讯(彩田基地)举行的爱宠公益运动“全城吠腾”启动发布会,旨在通过活动呼吁全民保护宠物。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有