首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王泷正个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


王泷正

  中文名: 王泷正

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座 :双鱼座

  出生地: 天津

  出生日期: 1980年3月13日

  职 业 :演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:心理罪、娘要嫁人、我的爱情撞上了战争、心理罪2

  王泷正,1980年3月13日出生于天津,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2001级本科班。2008年,参演导演孟京辉执导的话剧《爱比死更冷酷》,从而正式出道。2012年离开孟京辉工作室,同年10月,担任电视节目《华夏夜表情》主持人。2014年饰演犯罪悬疑类网剧《心理罪》中的男主角邰伟。2015年,出演抗战剧《我的爱情撞上了战争》。2016年1月出演大发5分11选5悬疑类电影《死党》,7月主演网剧《心理罪2》。

[演艺经历]

  2008年,因与导演孟京辉合作话剧《爱比死更冷酷》而出道演艺圈。2010年,与孟京辉合作音乐剧《三个橘子的爱情》,话剧《琥珀》。2011年,出演孟京辉执导的《蝴蝶变形记》,《恋爱的犀牛》等话剧。

  2012年离开孟京辉工作室。10月1日,在陕西卫视中的新闻资讯类节目《华夏夜表情》担任主编兼任主持人。

  2013年10月,参演近代战争剧《我爷爷和奶奶的故事》,在剧中饰演老谋深算的日军统领铃木太郎。11月参演抗战剧《枪火》,扮演理智、冷静的反派丰田一郎。随后出演电视剧《秘密小分队》,饰演日本军官小泽喜八郎。

  2014年,出演微电影《伤心料理》,王泷正饰演小店店长。11月9日,由系列小说《心理罪》改编而成的国内首部犯罪悬疑网络季播剧启动拍摄,王泷正在剧中扮演刑警队队长邰伟,这是其首次接触网剧。

  2015年11月,出演抗战剧《我的爱情撞上了战争》,王泷正在剧中饰演国民革命军的少校情报官校靳语堂。2016年1月,参演大发5分11选5悬疑电影《死党》。7月22日,悬疑网剧《心理罪2》开机,王泷正再次饰演邰伟。

[主要作品]

  参演电视剧:

  心理罪22016-12-13  饰演:邰伟 导演:程浩 主演:陈若轩

  白夜2016-10-09  导演:王伟 主演:潘粤明

  画江湖之不良人2016-09-21  饰演:上官云阙 导演:五百、王伟 主演:郑业成

  我的爱情撞上了战争2016-06-08  饰演:靳语堂 导演:潘越 主演:巩峥, 徐梵溪

  最后一战2015-10-01  饰演:谌建功 导演:林峰 主演:高云翔, 秋瓷炫

  传奇酒馆2015-09-17  饰演:陆子温 导演:王伟 主演:贾征宇, 王佳宇, 蔡文静

  心理罪2015-05-08  饰演:邰伟 导演:五百 主演:陈若轩, 付枚

  秘密小分队2015-04-19  饰演:小泽喜八郎 导演:宋海波 主演:郭家铭, 林园

  燃烧2015-03-08  饰演:三池信 导演:吴斌 主演:张桐, 潘泰名

  我爷爷和奶奶的故事2014-03-16  饰演:铃木太郎 导演:于立清 主演:董璇, 朱泳腾

  枪火2014-03-05  饰演:丰田一郎 导演:虎子 主演:朱泳腾, 马雅舒

  娘要嫁人2013-03-27  饰演:赵云翔 导演:乔梁 主演:蒋雯丽, 于荣光

  梁山伯与祝英台2007-05-05  饰演:苏安 导演:陈俊良 主演:董洁, 何润东

  御前四宝2004  饰演:张英 导演:黄祖权 主演:赵文卓, 陈怡蓉, 王九胜

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2016 死党 ---- 易成松 万国鹏, 王婷

  2016 醉大发5分11选5 连胜 韩婷 蒋方婷, 陈若轩

  2016 缉枪 ---- 徐兵 洪剑涛, 白举纲

  2015 天马 赌王 金国钊 沙宝亮

  2011 下一站是家 胡阳 秦鹏 闫妮, 贺雅宁

  参演微电影

  首播时间  剧集名称 角色

  2015-12-24 传奇酒馆 陆子温

  2014-07-23 猎时者 陈泽

  2014-12 伤心料理 店主

  参演话剧

  首播时间  剧名  导演  角色

  2011年  蝴蝶变形记  孟京辉  --

  2011年  新娘  杨婷  泷正

  2011年  桃色办公室  詹瑞文  Roger

  2011年  恋爱的犀牛  孟京辉  大仙

  2010年 琥珀 孟京辉 --

  2010年 三个橘子的爱情(音乐剧) 孟京辉 --

  2008年 爱比死更冷酷 孟京辉 布鲁诺

[获奖记录]

  个人奖项

  ▪ 2016-08-18 金骨朵网络大发5分11选5网络剧最佳男配角 《心理罪》 (获奖)

  ▪ 2016-01-05 第二届 骨朵网络剧之星(人气榜) 《心理罪》、《传奇酒馆》 (提名)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有