首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

魏炳桦个人资料

http://yarimtepe.com/       大发5分11选5网       


魏炳桦

  中文名:魏炳桦

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:天秤座

  身 高:178cm

  体 重:65kg

  出生地:陕西咸阳

  出生日期:1982年10月3日

  职 业:演员

  代表作品:水浒传、向着炮火前进、英雄联盟、我要当八路、孤芳不自赏

  魏炳桦,1982年10月3日出生于陕西咸阳,中国内地男演员。2006年,魏炳桦开始在《霍元甲》等作品中出演配角。2008年,参演爱情电影《炼狱里的阳光》。2011年1月,参演古装剧《水浒传》,饰演“浪里白条”张顺,凭借该角色魏炳桦被观众所熟识。2012年,主演抗战剧《向着炮火前进》;2013年9月,主演抗战剧《英雄联盟》,并合唱主题曲。2014年,主演抗战剧《我要当八路》。2015年,出演军旅题材电视剧《雪豹突击队之特战枪王》;历史剧《冯子材》。2016年,与钟汉良、杨颖合作出演电视剧《孤芳不自赏》,饰演楚漠然。

[早年经历]

  魏炳桦8岁开始学习戏曲,学习了5年。

  在正式做演员之前,魏炳烨做过5年武打替身、武术指导。

  2004年,魏炳桦在动作电影《飞鹰女侠》中为杨紫琼拍摄80%的替身戏份。

[演艺经历]

  2006年1月,参演于仁泰执导的动作片《霍元甲》。

  2007年11月,参演龚若飞执导的抗战剧《血色湘西》,扮演狗伢子。

  2008年8月,魏炳桦参演动作片《木乃伊3:龙帝之墓》。

  同年,魏炳桦还参演了爱情电影《炼狱里的阳光》。

  2010年9月,参演历史题材电视剧《国歌》。

  11月,魏炳桦参演吴子牛执导的抗战剧《红七军》,饰演连长李天佑。

  2011年1月,参演鞠觉亮执导的改编自同名小说的古装剧《水浒传》,饰演“浪里白条”张顺。

  2012年7月,主演抗战电视剧《冷风暴》,饰演保镖杨天。

  10月,主演林建中执导的抗战剧《向着炮火前进》,扮演性格直率、忠心耿耿的飞狐岭三当家“猴子”。

  2013年9月,主演抗战剧《英雄联盟》,在剧中饰演性格孤僻、做事沉稳老练的圭由诚一,并献唱该剧主题曲《做兄弟》、拍摄MV。

  2014年11月,主演林建中执导的抗战剧《我要当八路》,扮演为寻找失散的妹妹从国民党军逃脱出来的士兵“猴子”。

  2015年1月,参演反映军营成长的剧情电视剧《雪豹突击队之特战枪王》。

  6月,参演以民族英雄冯子材保家卫国为题材的历史剧《冯子材》。

  7月,参演古装神话电视剧《大舜》,扮演东夷老臣东不识。

  2016年,魏炳桦与钟汉良、杨颖、孙艺洲等合作出演电视剧《孤芳不自赏》,饰演楚漠然。

[主要作品]

  参演电视剧:

  孤芳不自赏 2016  饰演:楚漠然 导演:鞠觉亮, 邵警辉, 孙梦飞 主演:钟汉良, 杨颖, 甘婷婷, 孙艺洲

  冯子材2015  饰演:冯小鲜 导演:丁黑 主演:马少骅, 巍子

  英雄联盟2013  饰演:圭由诚一(张奕坤) 导演:林建中 主演:谢孟伟, 王珂, 王挺

  我要当八路2013  饰演:猴子 导演:林建中 主演:谢孟伟, 王新, 王珂

  向着炮火前进2012  饰演:猴子 导演:林建中 主演:吴奇隆, 甘婷婷

  冷风暴2012  饰演:杨天 导演:张东东 主演:朱雨辰, 李子雄, 任晗

  大舜2011  饰演:东不訾 导演:吴子牛 主演:宗峰岩, 沈傲君, 聂远

  新水浒传2011  饰演:张顺 导演:鞠觉亮 主演:张涵予, 李宗翰, 安以轩

  游戏之王2010  饰演:娄十九 导演:国建勇 主演:黄明, 曹骏

  国歌2009  饰演:七宝 导演:龚若飞 主演:文章, 谷智鑫

  红七军2009  饰演:李天佑 导演:吴子牛 主演:张晋

  君子好逑2008  饰演:单佑 导演:胡明凯 主演:董璇, 赵鸿飞, 郑国霖

  兵圣2008  饰演:为子西 导演:赵箭 主演:朱亚文, 胡静

  血色湘西2007  饰演:狗伢子 导演:龚若飞 主演:白静, 李桓

  怒海雄心2007  饰演:罗黑 导演:胡明凯 主演:黄海冰, 陈德容

  虎踞龙盘2006  饰演:白给 导演:胡明凯 主演:杨凡, 斯琴高娃

  神雕侠侣2006  饰演:青灵子 导演:于敏 主演:黄晓明, 刘亦菲, 杨幂

  风云之雄霸天下2001  饰演:第一求胜(邪皇之子) 导演:徐进良 主演:赵文卓, 何润东, 蒋勤勤

  雪豹突击队之特战枪王 2015  饰演:于四福 导演:雷鹏 主演:张峻宁, 罗昱焜, 魏炳桦

  参演电影:

  炼狱里的阳光2008  饰演:沈强 导演:武红武 主演:李小萌、赵毅、胡明、邹培

  木乃伊32007  饰演:2号杀手 导演:罗伯科恩 主演:布兰登·费舍,李连杰,玛丽亚·贝罗,杨紫琼,梁洛施,卢克·福特

  霍元甲2006  饰演:弟子小龙 导演:于仁泰 主演:郑伊健,陈小春,周牧茵,丁莉

  音乐作品:

  单曲

  做兄弟 (电视剧《英雄联盟》主题曲)2013-09

  短片作品

  2016年3月  《面包工的女神》谢亮、彭菲张灵彦、蔡东达

[社会活动]

  2011年12月,魏炳桦与贺生伟、王建新、杨洋,受邀参加第一届“轮椅天使”的公益活动。

  为残疾人献爱心,帮扶“轮椅天使”活动。

  2012年6月,魏炳桦参加“温暖2012彩虹城市公益计划”,担任公益大使,为学生们送去生活用品、学习用品和教学器材,改善学习环境。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有